Держите ваши животики: в эфир выходит шоу "Возможно все!"

Держите ваши животики: в эфир выходит шоу "Возможно все!"

Только в этом шоу, действительно, возможно все: море шуток, юмор без границ и миллион нереально смешных моментов. Где еще популярный блогер сделает предложение руки и сердца в невесомости, а известные артисты станут начинкой для бургера?

«Это однозначно самое смешное шоу на канале „Россия“, – признался один из постоянных участников „Возможно все!“ актер Денис Косяков.

»Берегите свои животики, дорогие наши!", – предупреждает телезрителей актриса Надежда Ангарская.

В «Возможно все!» нет правил, оценок, жюри или сценария. Это шоу – уморительный аттракцион самых смешных заданий. Чем труднее испытание для звезд, тем веселее зрителям.

«Мы были грязные, мы падали, спотыкались, мы взлетали, переворачивались… Я не знаю, как вы могли это придумать?», – спрашивает участница шоу певица Глюкоза.

К четырем постоянным участникам – Тимуру Родригезу, Яне Кошкиной, Надежде Ангарской и Денису Косякову – в каждом выпуске присоединяются четыре звездных гостя. Все они играют в одной команде. Задача звезд – весело и с юмором пройти все испытания, которые приготовил мастер экспромта и неожиданности телеведущий Владимир Маркони.

«Мы же не готовим какие-то „капканчики“ для наших звездных гостей. Мы хотим, чтобы они вместе с нами и телезрителями весело провели время. Конец недели! Все! Хочется выдохнуть», – объясняет Владимир Маркони.

И как следует повеселиться. «Возможно все!» уже покорило зрителей 27 стран и теперь всемирно известный проект можно оценить и на телеканале «Россия 1».

«Мега шоу! Очень крутое! Позитивное! Было много заданий, которые выводят тебя из зоны комфорта», – говорит впечатленный шоу блогер DAVA.

Не забывайте, что смех, не только продлевает жизнь, но и помогает сжигать лишние калории. Зарядитесь хорошим настроением на все выходные! Обязательно посмотрите сегодня, в 21:00 премьерный выпуск шоу «Возможно все!» на телеканале «Россия 1». Смешно будет без остановки!

12:37
93