Лучшие развлекательные шоу на платформе "Смотрим"

Лучшие развлекательные шоу на платформе "Смотрим"

Современное телевидение доступно в любое время и в любом месте – благодаря медиаплатформе «Смотрим». Рассказываем о развлекательных проектах, которые полюбилось зрителям больше всего. В их числе – «Удивительные люди», «Синяя птица» и другие масштабные шоу.

«Удивительные люди»

Способности героев этой программы действительно впечатляют. В каждом выпуске – новый рекорд! «Удивительные люди» на глазах у зрителей совершают настоящие открытия, а свои умения показывают гении арифметики, люди с поразительной памятью, герои с нечеловеческим бесстрашием или невероятной гибкостью и меткостью.

Но за один раз всех одаренных людей не показать. Поэтому на платформе «Смотрим» есть уже пять сезонов проекта!

«Синяя птица»

А на этом проекте маленьких звездочек превращают в больших артистов. Выступить на «Синей птице» мечтают дети со всей страны, но оказываются на сцене лишь самые талантливые – те, кто голосами, танцами и акробатическими номерами готов по-настоящему удивить жюри и зрителей.

Выступить на самом популярном детском телепроекте может и ваш ребенок! Кастинги в новый сезон «Синей птицы» продолжаются. Заходите Smotrim.ru/ptica и отправляйте анкету!

«Танцы со звездами»

Если вы любите смотреть за номерами и преображениями артистов уже состоявшихся, для вас на платформе «Смотрим» доступны все выпуски шоу «Танцы со звездами». Новый сезон проекта вышел в начале года и был действительно невероятным. Самый звездный состав и самые популярные артисты превратили паркет в студии в главный танцпол страны.

В последних выпусках было все: травмы, падения и неожиданные решения. Пересмотреть любимые номера и вспомнить, кто из участников стал чемпионом, можно в любой момент на платформе «Смотрим». Там же оцените еще один телехит – яркое вокальное шоу «Ну-ка, все вместе!»

«Ну-ка, все вместе!»

В этом шоу вокальный экзамен у участников принимают сразу 100 человек – самое большое в истории телевидения жюри. Наивысший балл за номер – 100. Но чтобы поднять на ноги такое количество музыкальных экспертов, петь нужно уникально.

«Здесь престижно появиться, престижно выступить, престижно поднять сотню на ноги. Я думаю, это возможность для людей заявить о себе. „Ну-ка, все вместе!“, – рейтинговое шоу, которое смотрит вся страна!» – делится Сергей Лазарев.

«Ну-ка, все вместе!» – действительно лидер по количеству просмотров среди зрителей платформы. Присоединяйтесь и вы! Все самое интересное – фильмы, сериалы, новости и музыка – в приложении «Смотрим»!

«Утро России», репортаж Дмитрия Бакеева.

13:01
21